Menù degustazione 2017

19 May  0 Menù

Menù Campagna

Calice di benvenuto e appetizer dello chef Pasqualino
Terrina di fegatini di pollo con pistacchi e salsa di pere al sagrantino
Stringozzi tirati al mattarello con fave, guanciale, pecorino ed “erba bona”
Carpaccio di lombetto con zucchine croccanti e salsa di senape e limone
Bavarese di ricotta alla vaniglia e lavanda con miele e pinoli tostati
Piccola pasticceria

Menù dell’Orto

Calice di benvenuto e appetizer dello chef Pasqualino
Gnocchi di patate rosse di Colfiorito al pesto di basilico e pomodorini
Parmigiana di verdure grigliate con scamorza affumicata e salsa di pomodoro
Fichi caramellati con crema ghiacciata e crumble di meringa

Menù del Mare

Calice di benvenuto e appetizer dello chef Pasqualino
Tartare di gamberi rosa con avocado e crema acida
Fagottini di scampi con crema di sedano e salsa di zafferano
Tonno selvaggio con semi di papavero e salsa di limone e zezzero
Millefoglie di meringa con gelato ai frutti di bosco e more di gelso

Comments are closed.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *