Menu italiano estate 2017

Antipasti

  • Fiori di zucchine farciti di ricotta e basilico con salsa di pomodoro
  • Sfogliatina calda di pecorino di Norcia con purea di fave fresche e maggiorana
  • Terrina di fegatini di pollo con salsa di pere al Sagrantino passito
  • Uovo in forma su zabaione di parmigiano e scaglie di tartufo estivo
  • Prosciutto Umbro e mozzarella di bufala Campana
  • Tartare di gamberi rosa con avocado e crema acida

Primi

  • Stringozzi tirati al mattarello con fave, guanciale, pecorino ed “erba bona”
  • Gnocchi di patate rosse di Colfiorito al pesto di basilico e pomodorini
  • Tagliolini di pasta all’uovo con cacio pepe e tartufo nero di stagione
  • Ravioli verdi di capretto e caprino con noce moscata e burro al timo
  • Risotto ai cipollotti e mele con salsa di peperoni dolci e riduzione al Sagrantino
  • Fagottini di scampi con crema di sedano e salsa di zafferano

Secondi

  • Carpaccio di lombetto con zucchine croccanti e salsa di senape e limone
  • Suprema di faraona con salsa di ribes e miele
  • Carrè di agnello in crosta di pistacchi e salsa alla menta
  • Tagliata di manzo alla griglia con sale grosso di Cervia ed extravergine
  • Parmigiana di verdure grigliate con scamorza affumicata e salsa di pomodoro
  • Tonno selvaggio con semi di papavero e salsa di limone e zenzero

Verdure e Formaggi

  • Pomodori arrosto al profumo di maggiorana
  • Misticanza dell’orto all’aceto di sherry
  • Verdure miste di stagione grigliate
  • Patate al cartoccio
  • Pecorini locali con miele e composte di frutta

Dolci

  • Fichi caramellati con crema ghiacciata e crumble di meringa
  • Crostatina di pasta frolla con crema chantilly e lemon curd
  • Bacchette ghiacciate di cioccolato con composta di cigliege e cannella
  • Bavarese di ricotta alla vaniglia e lavanda con miele e pinoli tostati
  • Millefoglie di meringa con gelato ai frutti di bosco e more di gelso
  • I Dolci della “Credenza di Pasqualino”
  • I Sorbetti della Locanda di frutta di stagione

Locanda del Teatro offre anche Menu “Gluten Free” o Menu per Vegetariani In mancanza di alimenti freschi, utilizziamo prodotti abbattuti e congelati secondo normativa vigente

Comments are closed.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *