Menu italiano autunno-inverno 2017

18 Oct  0 Menù

Gli Antipasti

euro

Terrina di fegatini di pollo con pistacchi e salsa di pere al Sagrantino

12

Prosciutto al coltello con pan caciato e composta di mele cotogne

12

Tortino di zucca gialla e cipolla con salsa di amaretti e salsiccia

10

Millefoglie di pecorino e ricotta con miele di castagno e gherigli di noci

10

Uovo in forma con zabaione di parmigiano e scaglie di tartufo di stagione

13

Sformatino caldo di branzino con salsa di sedano nero di Trevi

12

Le Paste, I Risi e Le Zuppe  
Tagliatelle di farro con pomodorini confit e crema di melanzane arrosto

12

Gnocchi di patate rosse di colfiorito al tartufo nero di Norcia

14

Stringozzi tirati al mattarello con ragu d’oca e profumo di “merangola”

13

Triangoli di pasta farciti alle pere con salsa di foie gras e Sagrantino

15

Riso carnaroli con zafferano di Cascia, cacao e prosciutto d’oca affumicato

15

Crema di ceci di Spello con funghi pioppini e gamberi

15

   

Locanda del Teatro offre anche Menu “Gluten Free” e “Vegetariano”.

I Secondi

euro

Mignon di maialino in crosta di spezie piccanti e salsa di fichi e senape

18

Stracotto di spalla di vitellone con salsa caramellata di Sagrantino

18

Piccione al profumo di alloro con chatney di ciliege allo zenzero

20

Tagliata di manzo alla griglia con sale grosso di Cervia ed extravergine

20

Parmigiana di verdure di stagione con salsa di pomodoro e basilico

13

Baccalà con prugne secche, pancetta e pomodorini

20

Le Verdure ed I Formaggi

 

Misticanza dell’orto con aceto di sherry

6

Insalata di lenticchie al cumino con verdurine croccanti

6

Verdure di stagione saltate in padella al peperoncino

6

Patate arrosto al profumo di rosmarino

6

Pecorini locali con miele e composte di frutta

12

I Dolci di “Lucia”

 

Sorbetti del giorno – di solo frutta fresca mantecati in gelatiera

6

Semifreddo di ricotta al rum con salsa di castagne e scaglie di cioccolato

8

Tortino di cioccolato amaro con sorbetto di banane e salsa alla vaniglia

8

Crostatina alle nocciole con crema di mandarini e zeste di arancio

8

Millefoglie di meringa con crema gelata, salsa al caramello e frutta secca

8

Bavarese al caffè con salsa al nocino e crumble di mandorle

8

In mancanza di prodotti freschi, utilizziamo prodotti abbattuti e congelati secondo normativa vigente

Comments are closed.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *