Menù ITA gennaio 2018

Click qui per scaricare il menù

Gli Antipasti
Soufflè di pecorino di Norcia con pera glassata al Sagrantino e cannella 12
Prosciutto al coltello con pan caciato e composta di mele cotogne 12
Carciofini “in primis” con fegatini di pollo al profumo di aceto e salvia 12
Uovo in forma con zabaione di parmigiano e scaglie di tartufo di stagione 13
Millefoglie di pane con crema di fave secche, cicoria e pomodori secchi 10
Carpaccio di baccalà con insalata di finocchi, arance, olive nere al pepe rosa 14

Le Paste, I Risi e Le Zuppe
Vellutata di cavolfiore con spuma di roquefort e noci 13
Tagliatella di pasta all’uovo al ragù di cinghiale e cacao “Valrhona” 14
Mezzelune alle mele e porri in salsa di salsiccia e noce moscata 14
Riso con verza, pancetta e pepe nero con crema di cipolla al rosmarino 15
Stringozzi con pecorino, pepe e tartufo nero 14
Spaghetti di grano duro con gamberi e coulis di pomodoro allo zafferano 15

Locanda del Teatro offre anche Menu “Gluten Free” e “Vegetariano”.

I Secondi
Sella di maialino croccante con composta di mele e zenzero 18
Bocconcini di coniglio fritto con salsa morbida al limone 18
Faraona in salmì con crostone di pane al profumo di alloro 18
Tagliata di manzo alla griglia con sale grosso di Cervia ed extravergine 20
Parmigiana di verdure di stagione con salsa di pomodoro e basilico 14
Salmone selvaggio in crosta di nocciole e salsa di agrumi, peperoncino, miele 20

Le Verdure ed I Formaggi
Insalata d’inverno con olio evo 6
Insalata di legumi con verdurine croccanti 6
Verdure di stagione saltate in padella al peperoncino 6
Patate al cartoccio al profumo di rosmarino 6
Pecorini locali con miele e composte di frutta 12

I Dolci di “Lucia”
Sorbetti del giorno – di solo frutta fresca mantecati in gelatiera 7
Bavarese allo Champagne con salsa al cioccolato bianco frutta nuda 8
Tortino di cioccolato Valhrona con sorbetto al lampone e salsa di vaniglia 8
Zabaione ghiacciato al profumo di marsala con zeste di arancia candite 8
Pera al moscato in crosta di pasta bric e salsa al mandarino 8
Fico caramellato con crema ghiacciata e crumble alle mandorle 8

In mancanza di prodotti freschi, utilizziamo prodotti abbattuti e congelati secondo normativa vigente

Comments are closed.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *