s

Andé Restaurant 767 5th Avenue,
New York 10021, USA
+00 01 23 456 789
ande@mikado-themes.com

FB IG V LI

Antipasti

  • PANZANELLA
    al basilico con verdure croccanti e melone grigliato
    € 16
    PANZANELLA
  • OMBRINA
    pescata all’amo, in carpaccio con salsa morbida al limone e timo
    € 20
    OMBRINA
  • SELLA DI SAN VENANZO
    con torta al testo
    € 18
    SELLA DI SAN VENANZO
  • PARMIGIANA
    di carciofi con salsa di pomodoro e basilico
    € 18
    PARMIGIANA
  • HUMMUS
    di melanzane con verdure di stagione al profumo di maggiorana
    € 16
    HUMMUS
  • “UOVO PASCOLO”
    in forma con zabaione di parmigiano e tartufo nero di stagione
    € 16
    “UOVO PASCOLO”

Primi Piatti

  • STRINGOZZI
    con farina macinata a pietra “Molino sul Clitunno” con tartufo nero di stagione
    € 18
    STRINGOZZI
  • CAPPELLACCI
    di ricotta di bufala e tartufo nero con salsa di pomodorini e crema di parmigiano
    € 20
    CAPPELLACCI
  • CREMA TIEPIDA
    di pomodori e carote al profumo di cipollotto fresco di stagione e crudité di sedano
    € 18
    CREMA TIEPIDA
  • GNOCCHI
    di patate rosse di Colfiorito al ragù d’oca
    € 18
    GNOCCHI
  • TAGLIOLINI
    tirati al mattarello con ragù di mare e pesto di basilico
    € 22
    TAGLIOLINI

Secondi Piatti

  • PICCIONE
    cotto a bassa temperatura con chutney di frutti rossi e zenzero
    € 30
    PICCIONE
  • TATAKI DI TONNO
    pinne gialle in crosta di papavero e sesamo con salsa di limone e zenzero
    € 30
    TATAKI DI TONNO
  • CARRE’ DI AGNELLO
    in crosta di pistacchio e salsa di yogurt e menta
    € 30
    CARRE’ DI AGNELLO
  • CARPACCIO DI VITELLO
    con misticanza dell’orto e tartufo fresco di stagione
    € 28
    CARPACCIO DI VITELLO
  • COPPA DI MAIALE
    cotta a bassa temperatura con purea di mele Annurca, cipolla rossa di Cannara e granella di fave di cacao
    € 26
    COPPA DI MAIALE

Dolci

  • GOCCE DI CIOCCOLATO
    con ricotta di pecora al cocco e salsa al mou
    € 12
    GOCCE DI CIOCCOLATO
  • SEMIFREDDO
    al limone con crumble di meringa e salsa di frutti di bosco
    € 10
    SEMIFREDDO
  • BAVARESE
    di pesca con salsa di amaretti
    € 10
    BAVARESE
  • CROSTATINA
    con crema chantilly e frutta fresca di stagione
    € 10
    CROSTATINA
  • FICO
    caramellato con crema ghiacciata e crumble di cioccolato bianco dorato
    € 10
    FICO
  • SORBETTO
    di frutta fresca pacossati al momento
    € 10
    SORBETTO

Menù Campagna

  • MENU’ CAMPAGNA
    Percorso di degustazione di 5 portate (minimo due persone)
    € 60 a persona
    MENU' CAMPAGNA
  • SETTE PASSI
    A mano libera dallo Chef, tra piatti del menù alla carta e piatti fuori menù, per guidarvi nella nostra idea di cucina
    € 75 a persona
    SETTE PASSI
  • DEGUSTAZIONE AL CALICE
    Abbinamento 3 calici
    € 35
    DEGUSTAZIONE AL CALICE
  • DEGUSTAZIONE AL CALICE
    Abbinamento 5 calici
    € 60
    DEGUSTAZIONE AL CALICE