
Antipasti
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MOZZARELLA DI BUFALA
e alici del “Cantabrico", cipolla rossa di Cannara e pomodorini€ 16
MOZZARELLA DI BUFALA -
CARPACCIO DI BISONTE
con germogli e salsa morbida di limone e timo€ 18
CARPACCIO DI BISONTE -
ASPARAGI E AVOCADO
insalata tiepida con dressing al limone ed olio extravergine di oliva€ 14
ASPARAGI E AVOCADO -
“UOVO PASCOLO”
in forma con zabaione di parmigiano e tartufo fresco di stagione€ 14
“UOVO PASCOLO” -
SFORMATINO DI PATATE
con fondente di cipolla, zafferano e pancetta croccante€ 12
SFORMATINO DI PATATE -
SELLA DI “SAN VENANZO”
con pane tostato e frutta fresca di stagione€ 14
SELLA DI “SAN VENANZO”
Primi Piatti
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GNOCCHI
di patate rosse di Colfiorito con King Crab e pomodorini datterini€ 18
GNOCCHI -
BOTTONI
di pollo arrosto con salsa di peperoni e crumble di pane al rosmarino€ 16
BOTTONI -
TORTELLINI
fatti a mano con fonduta di parmigiano 24 mesi€ 18
TORTELLINI -
VELLUTATA DI PISELLI
Al profumo di menta con uovo di quaglia e olio evo€ 14
VELLUTATA DI PISELLI -
TRECCIONE “ARMANDO”
con pesto di rucola, noci e pomodori essiccati al sole€ 15
TRECCIONE “ARMANDO” -
STRINGOZZI
con ragù di agnello, genovese di verdure e riduzione di Sagrantino€ 16
STRINGOZZI


Secondi Piatti
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TONNO DI PINNE GIALLE
in crosta di semi di canapa con crema di patate e lime€ 18
TONNO DI PINNE GIALLE -
PARMIGIANA
di verdure di stagione con salsa di pomodoro e basilico€ 16
PARMIGIANA -
SUINO IBERICO “BELLOTA”
con giardiniera di verdure€ 22
SUINO IBERICO “BELLOTA” -
PICCIONE
cotto a bassa temperatura con chutney di fragole e zenzero€ 23
PICCIONE -
CARRE’ DI AGNELLO
in crosta di pistacchi con salsa di carote e senape€ 22
CARRE’ DI AGNELLO -
TAGLIATA
di Chianina al grill con sale grosso di Cervia e riduzione di Sagrantino€ 22
TAGLIATA
Dolci
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L’ANANAS
marinata al Drambuie con gelato di Malaga e fiori di Hibiscus€ 10
L’ANANAS -
IL COCCO
in bavarese con cioccolato fondente e salsa calda al caramello€ 10
IL COCCO -
IL SAVARIN
con lamponi e mousse di cioccolato fondente al pepe di “Sichuean”€ 10
IL SAVARIN -
IL LIMONE
dolce morbido al limone con meringa lemon curd e crema chantilly€ 8
IL LIMONE -
IL SEMIFREDDO AL PISTACCHIO
con salsa di cioccolato bianco “Ivoire” e frutto della passione€ 10
IL SEMIFREDDO AL PISTACCHIO -
IL SORBETTO
del giorno - di solo frutta fresca mantecati in gelatiera€ 8
IL SORBETTO


Menù Campagna
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Benvenuto dallo Chef
BENVENUTO DALLO CHEF -
FIORI DI ZUCCHINA
farciti di ricotta e basilico con salsa di pomodoroFIORI DI ZUCCHINA -
TARTARE
di Chianina al coltello con senape in grani di DigioneTARTARE -
TORTELLINI
fatti a mano con fonduta di parmigiano e tartufo di stagioneTORTELLINI -
PICCIONE
con chutney di fragole e zenzero e patata all’olioPICCIONE -
FICHI
caramellati farciti di crema ghiacciata e crumble di mandorle€ 55
FICHI