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Andé Restaurant 767 5th Avenue,
New York 10021, USA
+00 01 23 456 789
ande@mikado-themes.com

FB IG V LI

Antipasti

  • PROSCIUTTO DI TONNO
    affumicato con insalata di uva ed olio extra vergine di oliva
    € 18
    PROSCIUTTO DI TONNO
  • BISONTE
    carpaccio con crema di melanzane affumicate al profumo di timo e anelli di cipolla rossa di Tropea
    € 19
    BISONTE
  • “UOVO PASCOLO”
    in forma con zabaione di parmigiano e tartufo fresco di stagione
    € 15
    “UOVO PASCOLO”
  • SELLA DI “SAN VENANZO”
    con pane tostato e frutta fresca di stagione
    € 14
    SELLA DI “SAN VENANZO”
  • POLLO
    insalata con mela verde, radicchio rosso, cipollotto fresco ed uva sultanina
    € 14
    POLLO
  • HUMMUS DI CECI
    di Spello al profumo di melissa con crudite di verdure
    € 13
    HUMMUS DI CECI

Primi Piatti

  • RAVIOLI
    di ricotta di bufala con pomodorini confit alle erbe aromatiche e tartufo fresco di stagione
    € 18
    RAVIOLI
  • STRINGOZZI
    tirati al mattarello al sugo d’oca e granella di fave di cacao
    € 18
    STRINGOZZI
  • CREMA TIEPIDA
    di pomodori e carote al profumo di cipollotto fresco e crudité di sedano
    € 14
    CREMA TIEPIDA
  • TAGLIOLINO
    all’uovo con pesto di basilico, vongole veraci e mandorle tostate
    € 18
    TAGLIOLINO
  • GNOCCHI
    di patate rosse di Colfiorito al ragù di “Manzetta Prussiana” e concassé di pomodori
    € 16
    GNOCCHI
  • TAGLIATELLA
    tiepida con pomodorini datterini, basilico, olive taggiasche e grana 24 mesi
    € 16
    TAGLIATELLA

Secondi Piatti

  • CONIGLIO
    filetto, con peperoni arrosto ed olive taggiasche
    € 20
    CONIGLIO
  • MANZETTA PRUSSIANA
    scamone di vitella con olio evo, sale e tartufo fresco di stagione
    € 24
    MANZETTA PRUSSIANA
  • PICCIONE
    cotto a bassa temperatura con chutney di frutta e zenzero
    € 26
    PICCIONE
  • MAIALINO
    lombetto con misticanza, salsa di limone e senape in grani, prezzemolo e pomodori secchi
    € 20
    MAIALINO
  • AGNELLO
    carrè in crosta di pistacchi con insalata di zucchine all’ agro
    € 24
    AGNELLO
  • SCAMPI
    tartare con avocado e salsa allo Yuzu e sesamo nero
    € 20
    SCAMPI
  • MELANZANE
    in parmigiana di zucchine, pomodori, provola affumicata e basilico
    € 18
    MELANZANE

Dolci

  • L’ANANAS
    come una Pina Colada, tartare marinata al rum Barbados e sorbetto al cocco
    € 10
    L’ANANAS
  • IL CIOCCOLATO
    Bacchette ghiacciate “Valhrona” fondente con composta di bacche di sambuco more e nocciole pralinate
    € 12
    IL CIOCCOLATO
  • LO YOGURT
    mousse con lamponi crumble alle mandorle e namelaka al cioccolato bianco “Domori”
    € 10
    LO YOGURT
  • LA PESCA
    tiepida con amaretti, gelato al creme caramel e biscotto all’erba cedrina
    € 10
    LA PESCA
  • IL LIMONE
    dolce morbido al limone con meringa lemon curd, crema chantilly al profumo di Gin 43 12
    € 10
    IL LIMONE
  • IL SORBETTO
    del giorno - di solo frutta fresca mantecati in gelatiera
    € 10
    IL SORBETTO

Menù Campagna

  • Benvenuto dallo Chef
    Benvenuto dallo Chef
  • MILLEFOGLIE con crema di melanzane affumicate e cipolla rossa di Tropea
    MILLEFOGLIE con crema di melanzane affumicate e cipolla rossa di Tropea
  • TARTARE di filetto di manzo al coltello con senape in grane di Digione
    TARTARE di filetto di manzo al coltello con senape in grane di Digione
  • STRINGOZZI tirati al mattarello con tartufo fresco di stagione
    STRINGOZZI tirati al mattarello con tartufo fresco di stagione
  • MANZETTA PRUSSIANA scamone di vitella con olio evo, sale e tartufo fresco
    MANZETTA PRUSSIANA scamone di vitella con olio evo, sale e tartufo fresco
  • FICHI caramellati farciti di crema ghiacciata e crumble di mandorle
    € 60
    FICHI caramellati farciti di crema ghiacciata e crumble di mandorle