
Antipasti
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PROSCIUTTO DI TONNO
affumicato con insalata di uva ed olio extra vergine di oliva€ 18
PROSCIUTTO DI TONNO -
BISONTE
carpaccio con crema di melanzane affumicate al profumo di timo e anelli di cipolla rossa di Tropea€ 19
BISONTE -
“UOVO PASCOLO”
in forma con zabaione di parmigiano e tartufo fresco di stagione€ 15
“UOVO PASCOLO” -
SELLA DI “SAN VENANZO”
con pane tostato e frutta fresca di stagione€ 14
SELLA DI “SAN VENANZO” -
POLLO
insalata con mela verde, radicchio rosso, cipollotto fresco ed uva sultanina€ 14
POLLO -
HUMMUS DI CECI
di Spello al profumo di melissa con crudite di verdure€ 13
HUMMUS DI CECI
Primi Piatti
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RAVIOLI
di ricotta di bufala con pomodorini confit alle erbe aromatiche e tartufo fresco di stagione€ 18
RAVIOLI -
STRINGOZZI
tirati al mattarello al sugo d’oca e granella di fave di cacao€ 18
STRINGOZZI -
CREMA TIEPIDA
di pomodori e carote al profumo di cipollotto fresco e crudité di sedano€ 14
CREMA TIEPIDA -
TAGLIOLINO
all’uovo con pesto di basilico, vongole veraci e mandorle tostate€ 18
TAGLIOLINO -
GNOCCHI
di patate rosse di Colfiorito al ragù di “Manzetta Prussiana” e concassé di pomodori€ 16
GNOCCHI -
TAGLIATELLA
tiepida con pomodorini datterini, basilico, olive taggiasche e grana 24 mesi€ 16
TAGLIATELLA


Secondi Piatti
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CONIGLIO
filetto, con peperoni arrosto ed olive taggiasche€ 20
CONIGLIO -
MANZETTA PRUSSIANA
scamone di vitella con olio evo, sale e tartufo fresco di stagione€ 24
MANZETTA PRUSSIANA -
PICCIONE
cotto a bassa temperatura con chutney di frutta e zenzero€ 26
PICCIONE -
MAIALINO
lombetto con misticanza, salsa di limone e senape in grani, prezzemolo e pomodori secchi€ 20
MAIALINO -
AGNELLO
carrè in crosta di pistacchi con insalata di zucchine all’ agro€ 24
AGNELLO -
SCAMPI
tartare con avocado e salsa allo Yuzu e sesamo nero€ 20
SCAMPI -
MELANZANE
in parmigiana di zucchine, pomodori, provola affumicata e basilico€ 18
MELANZANE
Dolci
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L’ANANAS
come una Pina Colada, tartare marinata al rum Barbados e sorbetto al cocco€ 10
L’ANANAS -
IL CIOCCOLATO
Bacchette ghiacciate “Valhrona” fondente con composta di bacche di sambuco more e nocciole pralinate€ 12
IL CIOCCOLATO -
LO YOGURT
mousse con lamponi crumble alle mandorle e namelaka al cioccolato bianco “Domori”€ 10
LO YOGURT -
LA PESCA
tiepida con amaretti, gelato al creme caramel e biscotto all’erba cedrina€ 10
LA PESCA -
IL LIMONE
dolce morbido al limone con meringa lemon curd, crema chantilly al profumo di Gin 43 12€ 10
IL LIMONE -
IL SORBETTO
del giorno - di solo frutta fresca mantecati in gelatiera€ 10
IL SORBETTO


Menù Campagna
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Benvenuto dallo Chef
Benvenuto dallo Chef -
MILLEFOGLIE con crema di melanzane affumicate e cipolla rossa di Tropea
MILLEFOGLIE con crema di melanzane affumicate e cipolla rossa di Tropea -
TARTARE di filetto di manzo al coltello con senape in grane di Digione
TARTARE di filetto di manzo al coltello con senape in grane di Digione -
STRINGOZZI tirati al mattarello con tartufo fresco di stagione
STRINGOZZI tirati al mattarello con tartufo fresco di stagione -
MANZETTA PRUSSIANA scamone di vitella con olio evo, sale e tartufo fresco
MANZETTA PRUSSIANA scamone di vitella con olio evo, sale e tartufo fresco -
FICHI caramellati farciti di crema ghiacciata e crumble di mandorle
€ 60
FICHI caramellati farciti di crema ghiacciata e crumble di mandorle