s

Andé Restaurant 767 5th Avenue,
New York 10021, USA
+00 01 23 456 789
ande@mikado-themes.com

FB IG V LI

Antipasti

  • SOUFFLE
    di pecorino con pera glassata al Sagrantino
    € 15
    SOUFFLE
  • GAMBERI
    marinati al frutto della passione con salsa allo Yuzu e insalatine di germogli
    € 18
    GAMBERI
  • “UOVO PASCOLO”
    in forma con zabaione di parmigiano e tartufo fresco di stagione
    € 16
    "UOVO PASCOLO"
  • SELLA DI ” SAN VENANZO”
    con pan nociato e composta di mele cotogne
    € 14
    SELLA DI "SAN VENANZO"
  • TERRINA
    di fegatini di pollo in crosta di pistacchio con salsa di mela al rosso Montefalco
    € 14
    TERRINA
  • MILLEFOGLIE
    di pane con crema di fave secche al profumo di maggiorana, pomodori silani e cicoria
    € 13
    MILLEFOGLIE

Primi Piatti

  • TAGLIATELLA
    tirata al mattarello con ragù di cuore di tonno rosso, olive taggiasche e crumble di pane alle erbe fini
    € 16
    TAGLIATELLA
  • GNOCCHI
    di patate rosse di Colfiorito con crema di broccoli e ragù bianco di maiale "Torrebrado"
    € 15
    GNOCCHI
  • BAULETTI
    verdi con fagioli borlotti, salsa al pomodoro, sedano nero di Trevi e pancetta croccante
    € 14
    BAULETTI
  • STRINGOZZI
    al tartufo fresco di stagione
    € 18
    STRINGOZZI
  • TORTELLINI
    in brodo di cappone al profumo di noce moscata
    € 19
    TORTELLINI
  • VELLUTATA
    di cavolo cappuccio viola e patate con chips di topinambur e fonduta di pecorino
    € 14
    VELLUTATA

Secondi Piatti

  • PARMIGIANA
    di verdure di stagione con salsa di pomodoro e basilico
    € 16
    PARMIGIANA
  • PICCIONE
    cotto a bassa temperatura con chutney di frutta e zenzero
    € 25
    PICCIONE
  • POLPO
    arrostito con salsa guacamole al profumo di lime
    € 20
    POLPO
  • PORCO
    filetto di suino vagante "Torrebrado" in crosta di spezie piccanti al cacao "Valhrona" e salsa di fichi e senape
    € 20
    PORCO
  • AGNELLO
    carrè in crosta di pistacchi con crema di cavolfiori alla vaniglia
    € 23
    AGNELLO
  • MANZETTA PRUSSIANA
    scamone di vitella con olio evo "Frantoio Filippi" e tartufo estivo
    € 22
    MANZETTA PRUSSIANA
  • GUANCIA
    di vitellone brasata con salsa caramellata al Sagrantino, cipolla rossa di Cannara e sformatino di castagne
    € 22
    GUANCIA

Dolci

  • IL SORBETTO
    del giorno di solo frutta fresca mantecati in gelatiera
    € 8
    IL SORBETTO
  • LA PERA
    glassata al Sagrantino con gelato al gorgonzola e namelaca al cioccolato bianco
    € 10
    LA PERA
  • IL CIOCCOLATO
    tortino caldo all'olio d'oliva "Frantoio Filippi"con crema di mandorle tostate e melograno
    € 10
    IL CIOCCOLATO
  • IL BIGNE
    carquelin con crema chantilly, salsa alla vaniglia e zeste di arancia
    € 10
    IL BIGNE
  • IL TABACCO
    mousse alla vaniglia con gelée al rum e scaglie di fondente "Domori"
    € 10
    IL TABACCO
  • IL COCCO
    bavarese con crumble di cacao amaro "Valhrona" e salsa calda al caramello
    € 10
    IL COCCO

Menù Campagna

  • MENU’ CAMPAGNA
    percorso di degustazione di 5 portate (minimo due persone)
    € 60 a persona
    MENU' CAMPAGNA
  • SETTE PASSI
    a mano libera dallo Chef, tra piatti del menù alla carta e piatti fuori menù, per guidarvi nella nostra idea di cucina
    € 75
    SETTE PASSI
  • WINE PAIRING
    abbinamento 3 calici
    € 25
    WINE PAIRING
  • WINE PAIRING
    abbinamento 5 calici
    € 45
    WINE PAIRING