s

Andé Restaurant 767 5th Avenue,
New York 10021, USA
+00 01 23 456 789
ande@mikado-themes.com

FB IG V LI

Antipasti

  • SELLA DI SAN VENANZO
    con frutta fresca di stagione e pane ai cereali
    € 18
    SELLA DI SAN VENANZO
  • PARMIGIANA ESTIVA
    di verdure grigliate con provola affumicata e salsa di pomodoro
    € 16
    PARMIGIANA ESTIVA
  • TONNO BOKAI
    tartare con salsa di limone e zenzero
    € 22
    TONNO BOKAI
  • “UOVO PASCOLO”
    in forma con zabaione di parmigiano e tartufo nero di stagione
    € 16
    “UOVO PASCOLO”
  • HUMMUS
    di melanzane affumicate con cipolla rossa di Tropea, pomodorini e sfoglia croccante
    € 16
    HUMMUS
  • BATTUTA
    di filetto di manzo con senape in grani di Digione ed olio extravergine di oliva
    € 23
    BATTUTA

Primi Piatti

  • TAGLIATELLA
    tirata al mattarello con tartufo fresco di stagione
    € 18
    TAGLIATELLA
  • CREMA TIEPIDA
    di pomodoro e carote al profumo di cipollotto fresco e cruditè di sedano
    € 16
    CREMA TIEPIDA
  • STRINGOZZI
    di farina macinata a pietra con ragù di pecora e mele nuove al profumo di Marsala
    € 18
    STRINGOZZI
  • CANNELLONI “MARULLO”
    con pollo a piede libero arrostito e pomodori alla maggiorana
    € 18
    CANNELLONI “MARULLO”
  • GNOCCHETTI
    con vongole veraci, pomodorini datterini e pesto di basilico
    € 18
    GNOCCHETTI

Secondi Piatti

  • LOMBETTO DI MAIALINO
    a temperatura con misticanza e salsa di limone e senape in grani
    € 28
    LOMBETTO DI MAIALINO
  • CARPACCIO D’AGNELLO
    del Subasio con melanzane abbrustolite, capperi, pinoli e timo
    € 28
    CARPACCIO D’AGNELLO
  • PICCIONE
    dorato con chutney di frutti di bosco, zenzero e lemon grass
    € 30
    PICCIONE
  • PICANHA DI VITELLO
    al tartufo fresco di stagione con pomodorini arrosto ed origano
    € 28
    PICANHA DI VITELLO
  • TENTACOLI DI POLPO
    con insalata di patate, prezzemolo e olive taggiasche
    € 28
    TENTACOLI DI POLPO

Dolci

  • CIOCCOLATO FONDENTE
    ghiacciato al rum, croccante e gelato ai fiori di tiglio
    € 12
    CIOCCOLATO FONDENTE
  • SORBETTO
    di frutta fresca pacossati al momento
    € 10
    SORBETTO
  • LAMPONE
    granita, mousse al cioccolato bianco Inspiration “Valrhona” e namelaka fondente
    € 12
    LAMPONE
  • MINESTRONE
    di frutta fresca con crema alla vaniglia e crumble al cacao amaro
    € 12
    MINESTRONE
  • TONKA
    bavarese, crema al caffè, caramello salato, arachidi pralinate e frolla al cacao | 12 amarene e croccante di nocciola
    € 12
    TONKA
  • LIMONE
    crema chantilly alla vaniglia, meringa e lemon curd
    € 10
    LIMONE

Menù Campagna

  • MENU’ CAMPAGNA
    Percorso di degustazione di 5 portate (minimo due persone)
    € 60 a persona
    MENU' CAMPAGNA
  • SETTE PASSI
    A mano libera dallo Chef, tra piatti del menù alla carta e piatti fuori menù, per guidarvi nella nostra idea di cucina
    € 75 a persona
    SETTE PASSI
  • DEGUSTAZIONE AL CALICE
    Abbinamento 3 calici
    € 35
    DEGUSTAZIONE AL CALICE
  • DEGUSTAZIONE AL CALICE
    Abbinamento 5 calici
    € 60
    DEGUSTAZIONE AL CALICE