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Andé Restaurant 767 5th Avenue,
New York 10021, USA
+00 01 23 456 789
ande@mikado-themes.com

FB IG V LI

Antipasti

  • MOZZARELLA DI BUFALA
    e alici del “Cantabrico", cipolla rossa di Cannara e pomodorini
    € 16
    MOZZARELLA DI BUFALA
  • CARPACCIO DI BISONTE
    con germogli e salsa morbida di limone e timo
    € 18
    CARPACCIO DI BISONTE
  • ASPARAGI E AVOCADO
    insalata tiepida con dressing al limone ed olio extravergine di oliva
    € 14
    ASPARAGI E AVOCADO
  • “UOVO PASCOLO”
    in forma con zabaione di parmigiano e tartufo fresco di stagione
    € 14
    “UOVO PASCOLO”
  • SFORMATINO DI PATATE
    con fondente di cipolla, zafferano e pancetta croccante
    € 12
    SFORMATINO DI PATATE
  • SELLA DI “SAN VENANZO”
    con pane tostato e frutta fresca di stagione
    € 14
    SELLA DI “SAN VENANZO”

Primi Piatti

  • GNOCCHI
    di patate rosse di Colfiorito con King Crab e pomodorini datterini
    € 18
    GNOCCHI
  • BOTTONI
    di pollo arrosto con salsa di peperoni e crumble di pane al rosmarino
    € 16
    BOTTONI
  • TORTELLINI
    fatti a mano con fonduta di parmigiano 24 mesi
    € 18
    TORTELLINI
  • VELLUTATA DI PISELLI
    Al profumo di menta con uovo di quaglia e olio evo
    € 14
    VELLUTATA DI PISELLI
  • TRECCIONE “ARMANDO”
    con pesto di rucola, noci e pomodori essiccati al sole
    € 15
    TRECCIONE “ARMANDO”
  • STRINGOZZI
    con ragù di agnello, genovese di verdure e riduzione di Sagrantino
    € 16
    STRINGOZZI

Secondi Piatti

  • TONNO DI PINNE GIALLE
    in crosta di semi di canapa con crema di patate e lime
    € 18
    TONNO DI PINNE GIALLE
  • PARMIGIANA
    di verdure di stagione con salsa di pomodoro e basilico
    € 16
    PARMIGIANA
  • SUINO IBERICO “BELLOTA”
    con giardiniera di verdure
    € 22
    SUINO IBERICO “BELLOTA”
  • PICCIONE
    cotto a bassa temperatura con chutney di fragole e zenzero
    € 23
    PICCIONE
  • CARRE’ DI AGNELLO
    in crosta di pistacchi con salsa di carote e senape
    € 22
    CARRE’ DI AGNELLO
  • TAGLIATA
    di Chianina al grill con sale grosso di Cervia e riduzione di Sagrantino
    € 22
    TAGLIATA

Dolci

  • L’ANANAS
    marinata al Drambuie con gelato di Malaga e fiori di Hibiscus
    € 10
    L’ANANAS
  • IL COCCO
    in bavarese con cioccolato fondente e salsa calda al caramello
    € 10
    IL COCCO
  • IL SAVARIN
    con lamponi e mousse di cioccolato fondente al pepe di “Sichuean”
    € 10
    IL SAVARIN
  • IL LIMONE
    dolce morbido al limone con meringa lemon curd e crema chantilly
    € 8
    IL LIMONE
  • IL SEMIFREDDO AL PISTACCHIO
    con salsa di cioccolato bianco “Ivoire” e frutto della passione
    € 10
    IL SEMIFREDDO AL PISTACCHIO
  • IL SORBETTO
    del giorno - di solo frutta fresca mantecati in gelatiera
    € 8
    IL SORBETTO

Menù Campagna

  • Benvenuto dallo Chef
    BENVENUTO DALLO CHEF
  • FIORI DI ZUCCHINA
    farciti di ricotta e basilico con salsa di pomodoro
    FIORI DI ZUCCHINA
  • TARTARE
    di Chianina al coltello con senape in grani di Digione
    TARTARE
  • TORTELLINI
    fatti a mano con fonduta di parmigiano e tartufo di stagione
    TORTELLINI
  • PICCIONE
    con chutney di fragole e zenzero e patata all’olio
    PICCIONE
  • FICHI
    caramellati farciti di crema ghiacciata e crumble di mandorle
    € 55
    FICHI