Primi

Paste al mattarelle/ Handmade artisan pasta

Spaghetto “Mancini” con burro di malga e lievito di birra disidratato

€ 13

Bottoni di pollo arrosto con crema di peperoni dolci e crumble di pane al rosmarino

€ 14

Stringozzi con ragù di cervo, granella di fave di cacao e salsa al Sagrantino

€ 16

Gnocchi di patate rosse di “Colfiorito” con pomodori arrosto al profumo di maggiorana e stracciata di bufala

€ 14

Tagliolini tirati al mattarello con tartufo fresco di stagione

€ 18
2

Tagliolini tirati al mattarello con tartufo bianco pregiato

€ 45

Passatina di ceci di “Spello” con gamberi alle nocciole ed olio Evo “Frantoio Filippi”

€ 15

Primi

Crema tiepida di pomodoro e carote al profumo di cipollotto fresco

€ 11

Tagliatella all' uovo con ragù bianco di cortile e fondente di zafferano di Cascia

€ 15

Gnocchi di patate rosse di Colfiorito al pesto di basilico e pomodorini

€ 14

Lasagnetta croccante con vedure di stagione e zabaione di parmigiano

€ 15

Mezzelune di ricotta di bufala e tartufo estivo con pomodori confit

€ 15

Riso carnaroli bio “Zaccaria” con melone, guanciale e pepe bianco

€ 14

Tagliolini tirati al mattarello con King crab e datterini

€ 16