Secondi

Per continuare/ To continue

Parmigiana di sedano nero di “Trevi’con salsa di pomodoro

€ 14

Suprema di faraona con salsa di ribes e miele

€ 18

Carrè di agnello in crosta di pistacchi con spinaci e crema di senape e carote

€ 20

Filetto di manzo al grill con crema di funghi champignon e tartufo fresco di stagione

€ 22

Polpo croccante con sformatino di patate

€ 18

Secondi

Lombetto di maialino con zucchine croccanti e salsa di senape e limone

€ 17

Piccione con salsa di ciliege all'alloro

€ 20

Carrè di agnello in crosta di pistacchi con salsa di melanzane al timo

€ 22

Tagliata di manzo alla griglia con sale grosso di Cervia ed olio evo

€ 20

Rotolo di coniglio farcito con prugne e gherigli di noce

€ 18

Parmigiana di verdure grigliate al basilico con salsa di pomodoro

€ 14

Tartare di tonno dalle Maldive con salsa caramellata di limone e zenzero

€ 20